O Restaurante Des Cucina, Inaugurado há três anos, ganhou esse nome em homenagem à rua onde os proprietários Orestes Duarte e Luis Mendes já cultivam uma fiel clientela com o descolado Bar Desembargador.
Com o projeto de arquitetura de Luciane Gonzalez, o espaço é um aconchegante bistrô com capacidade para atender até 50 pessoas. Uma adega climatizada foi construída especialmente para a casa, o balcão de mármore ônix mel abriga um bonito bar, as portas de peroba rosa e as luminárias de fio de cobre completam o ambiente rústico moderno.
Nascido na Bahia, o chefe Sergio França, hoje com 53 anos de idade, já completa 30 anos de profissão, sendo digna de destaque a sua experiência durante 20 anos no restaurante La Vecchia Cucina de Sergio Arno, onde se apaixonou pela culinária italiana contemporânea.
Em seguida trabalhou com o chefe de cozinha Paulo Barros do Due Cuochi, um ano e meio no Italy e três anos no badalado espaço Brasserie des Arts, até 2016, quando foi convidado pelos proprietários do Restaurante Des Cucina para chefiar a cozinha desde a sua inauguração.
O chef faz os mais refinados pratos num diferenciado cardápio recheado de ótimas entradas, levíssimas massas artesanais preparadas diariamente por ele, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além de sobremesas autorais, todos preparados com riqueza de ingredientes e qualidade.
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