O novo restaurante e buffet Leitão de Gravata será inaugurado nesta sexta-feira, 7/8, dentro do espaço Pateo Jahú (SP), comandado pelo chef de cozinha Adan Garcia. O horário de funcionamento será das 11h às 21h.
Na inauguração terá variedades da comida tradicional brasileira de pratos que foram premiados pelo Sabor de SP como porco à pururuca, baião de dois e feijão tropeiro, que levaram o título de melhores receitas regionais durante três anos consecutivos.
O carro-chefe será a “feijoada”. No cardápio estão inclusos os pratos: torresmo mineiro e torresmo de rolo. Algumas das especiarias da casa serão arroz carreteiro, galinhada do chef e modos de preparo diferentes da carne suína.
Os pratos podem ser pedidos para consumo no local, viagem ou também disponível em delivery. Além disso, terá um empório com opções de produtos como: torresmo de rolo e torresmo de barra para fritar em casa, feijoada, galinhada e baião de dois.
LEIA MAIS: 1º Festival de Churrasco no Pateo Jahú.
O Portal Perdizes SP faz parte da Rede SP de Notícias, um dos serviços da Ai Press Assessoria de Comunicação e Produção Audiovisual. Empresa com profissionais experientes que tratam o seu negócio com Respeito.