O RAW Burger N Bar foi criado em 2015 para oferecer hambúrguer, coquetelaria e música de qualidade, numa das principais esquinas da Vila Madalena, quando ainda se falava e se via pouco desse mix de possibilidades.
“Porque sentar para comer um hambúrguer pode ser uma experiência muito mais completa, se você tiver na mesa tudo o que precisa”, explica Tiago Ishikawa, um dos criadores e fundador da marca.
Após um 2020 completamente atípico e longe das expectativas de qualquer empresário, o RAW celebra seus cinco anos de funcionamento, de forma simplista e vanguardista, imprimindo sua marca que conquistou seu público com seu estilo ‘sem frescura’.
A partir do dia 13 de novembro, data em que a casa foi inaugurada, o RAW aposta nos clássicos, mas sem deixar de surpreender seu cliente.
“Sentimos que nosso cliente não está buscando invencionices agora, ele quer se sentir acolhido depois dos duros meses que vivemos esse ano. Quer pedir sem medo de errar. Foi atendendo essa demanda, que resolvemos comemorar nosso aniversário voltando às origens”, explica Tiago.
A partir de novembro, todos os burgers da casa levam o novo blend, feito com a raça Wagyu, considerada das mais nobres no universo das carnes. São duas opções para o cliente escolher, o Original Burger – 180gr grelhado no fogo – ou o Smash Burger – dois discos de 100gr cada esmagados na chapa, e três tipos de maionese, com ervas, com alho ou com pimenta.
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