Da paixão pela produção de cervejas e o estudo sobre diferentes técnicas de fermentação surgiu a Fermentaria Jandira. Recém-inaugurada no Butantã, a casa é especializada em pães de fermentação natural, cervejas artesanais e vinhos orgânicos, oferece um cardápio exclusivo, para deixar a celebração em família ainda mais especial.
Entre os pratos principais, destaque para a Costela suína assada lentamente ao molho de mel e shoyu macrobiótico, acompanha farofa de maçã e bacon; o Carré de cordeiro selado ao molho de hortelã batatinhas sautée no alho e óleo e o Rosbife selado na lenha ao molho mounière, com arroz com lentilha e cebola caramelizada.
Na linha de pães de fermentação natural, a casa oferece o Pão de Nozes, Pão de Gorgonzola e o Pão 100% integral com aveia e mel. Já a Focaccia de tomatinho cereja orgânico e alecrim é a opção vegana e a Focaccia de abobrinha orgânica, parmesão e raspas de limão siciliano, sugestão vegetariana.
Na ala dos doces, a Fermentaria oferece o tradicional Babka, pão doce trançado com 3 opções de recheio: chocolate, frutas vermelhas e damasco e nozes e os irresistíveis Cinnamon rolls.
Os pedidos de Natal podem ser feitos até 18 de dezembro, às 14hs, pelo número (11) 985930034(WhatsApp). Entregas e Retiradas nos dias 23/12 (entre 12h e 18h). Os pedidos podem ser retirados na Fermentaria Jandira ou entregues no local definido pelo cliente, mediante taxa de entrega.
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